Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Домодедово из-за угрозы теракта экстренно приземлился самолет

Пассажирский самолет Airbus A-321, следовавший по маршруту Симферополь - Москва, совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово из-за угрозы теракта. На борту рейса S7 находилось 193 пассажира (из них двое младенцев) и восемь человек экипажа.

Перед этим пилоты сообщили о нештатной ситуации на борту: одна из пассажирок рейса ведет себя неадекватно и угрожает взорвать бомбу, которая находится у нее в сумке.

Никаких требований женщина не предъявила, просто стояла в проходе и отказывалась пройти на свое место. Позже свидетели сообщили: она кричала, что из сумки исходит угроза. Якобы она заминирована. Чтобы ее успокоить, один из пассажиров представился «сотрудником органов».

По информации телеграм-канала Mash, после посадки самолет отбуксировали на стоянку, туда же отправилась оперативная группа. Буйную пассажирку задержали, как выяснилось, женщина занимается «психотерапией и личностным ростом». Почему она впала в истерику, пока неизвестно

Паники среди пассажиров не было, многие даже не поняли, что именно произошло. После опроса свидетелей часть пассажиров отпустили, остальными занимаются сотрудники полиции.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-domodedovo-iz-za-ugrozy-terakta-ekstrenno-prizemlilsya/8969

Tags: Происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments