Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Татарстане арестовали мужчину, нападавшего на женщин с детьми в парке


В Нижнекамске 34-летний мужчина в парках избивал ногами женщин на глазах у их детей. Он подходил к представительницам слабого пола, которые прогуливались в парке «Семья» с детьми, и без всяких причин начинал бить их ногами.

Мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов, после чего составили на него административный протокол о мелком хулиганстве и выписали штраф. Сам нарушитель аргументировал свой поступок сильной неприязнью к женскому полу. Потерпевшие, сняв побои, написали заявление на задержанного.

После того, как видеоролик, на котором видны избиения женщин, разошелся по социальным сетям и вызвал общественный резонанс, в полиции решили подробнее ознакомиться с материалами дела. Изучив содержание видео, против мужчины завели уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство).

Мужчина совершал свои нападения не в один день. На видео видно, как он подходит сзади к женщине с детьми и наносит удары ногами. Он не остановился даже после того, как его жертва лежит на земле. Стоит ли говорить, что испытывали мать и ее дети, когда их преследует, а затем избивает здоровых мужчина?



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Арест, Дети, Женщины, Нападение, Парк, Татарстан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments