Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Белый дом в розовых тонах: Перис Хилтон идет в президенты США


Выборы обещают быть нескучными: американская модель, актриса, певица и светская львица Пэрис Хилтон намерена баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки. Об этом она заявила в видеоролике, опубликованном в ее Twitter под хештэгом #ParisForPresident.

Бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels» - настроена очень серьезно. В своей команде Перис хотела бы видеть певицу Рианну: «Она красивая и талантливая, я думаю, из неё получится отличный вице-президент».

Кроме того, Хилтон сообщила, что в случае победы, перекрасит Белый дом в розовый цвет, так как белый «слишком скучный» и разрешит держать в нем домашних питомцев. Овальный кабинет тоже необходимо слегка отреставрировать, ему «необходима женская рука», пишет модель.
Изменения нужны во всем, долой старые консервативные методы - слоган действующего президента США Дональда Трампа «Сделаем Америку снова великой» Хилтон изменила на «Сделаем Америку снова горячей» и сопроводила его откровенной фотографией.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #makeamericahotagain, #parisforpresident, Белый Дом, Президент, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment