Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Портленде снова был убит афроамериканец, протесты вспыхнули с новой силой


В Портленде разъяренные протестующие пытались пробиться в здание федерального суда. Поздним вечером в пятницу, в самой обычной перестрелке был убит афроамериканец, и это стало поводом для новой волны протестов. Толпу убедили, что черных снова убивают расисты - эту информацию распространили в соцсетях активисты Antifa и сторонники Black Lives Matter.

Невольный виновник происходящего, 25-летний Джордан Кристофер Кларк уже арестован по обвинению в убийстве второй степени в связи со стрельбой возле Reveal Lounge, стрип-клуба в Портленде. И никто не придает внимания тому, что он по праву рождения является представителем черной расы, пишет блогер и журналист Энди Куонг Нго, хорошо известный благодаря освещению уличных акций протеста в Портленде, штат Орегон.


Тот факт, что Кларк не является белым, за несколько часов был исключен из всех постов в социальных сетях. Теперь там бездоказательно утверждается, стрельба была мотивирована межрасовой борьбой. Тем временем, как уточняет Энди Нго в The Post Millennial, профиль Кларка на Facebook содержит исключительно информацию о Мартине Лютере Кинге-младшем и «антиполицейский» контент.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #dominiquedunn, Протесты, США, Трамп, Убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments