Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мэр Хабаровска призвал жителей к ответственности и дисциплине


Мэр Хабаровска Сергей Кравчук обратился к местным жителям с призывом к порядку и здравомыслию. В своем выступлении он отметил, что на организаторах несанкционированных митингов лежит двойная ответственность. Его слова передает пресс-служба правительства Хабаровска.

Кравчук пояснил, что люди, организовавшие митинги в поддержку арестованного главы Хабаровского края Сергея Фургала, ответственны за их несогласованность и за возникновение большой вероятности массового заражения граждан.

Несанкционированные митинги начались с субботы. По данным местной полиции, наибольшее количество участников достигало 10-12 тысяч человек.

Губернатор Хабаровского края и член партии ЛДПР Сергей Фургал обвиняется в организации заказных убийств предпринимателей Амурской области в 2044-2005 годах. 9 июля его задержали и этапировали в Москву. Свою вину Фургал не признает.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выразил надежду, что в случае отставки нынешнего губернатора Хабаровского края, эту должность сможет получить представитель его партии.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Мэр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments