Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В результате подрыва колонны патруля в Сирии пострадали трое российских военных


В Сирии на дороге, по которой следовал патруль российских и турецких военных, террористы подорвали самодельную бомбу. В результате происшествия пострадали трое россиян и члены экипажа из Турции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные источники.

По данным Центра примирения враждующих сторон САР, военнослужащие получили легкие ранения, им уже оказали необходимую медицинскую помощь. Из-за данного происшествия, командование приняло решение прекратить патруль. На данный момент идет процесс установления причастных лиц из Идлиба к подрыву экипажа. В результате взрыва были повреждены броневые машины России и Турции.

Ранее сообщалось, что в Сирии задержали боевиков из группировки «Магавир ас-Саура». Задержанные террористы рассказали, что им была поставлена задача следить за российскими объектами. Однако группа боевиков потерпела неудачу, попав в плен.

В прошлом году президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган договорились о совместных действиях по восстановлению мира в Сирии.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Война, Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments