Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Таблетки от всех болезней нет! Но ученые нашли выход!


Таблетки от всех болезней нет! Но ученые нашли выход!

Новая коронавирусная инфекция показала, что у нас нет универсального вспомогательного средства от различных вирусов. Таблетки, антибиотики, вакцины действуют на определённые штаммы. По своему принципу некоторые из них действуют как «отравляющее вещество» не только на вирусы, но и на организм человека. Многие десятилетия различные фармацевтические фирмы прививали нам понятия того, что только химические вещества способны вылечить нас. Мы забыли, что есть натуральные продукты с лечебными свойствами, которые не отравляют организм.

Сила натуральных компонентов доказывает свою эффективность на протяжении всей истории человечества. Лекарственные травы исцеляли различные заболевания. Синтезируя полезные микроэлементы из почвы, растения становились настоящей «природной аптекой». Если почва обладает таким природным богатством полезных веществ, почему не использовать их, получая максимальную пользу? Можно сказать, что самое большое и правильно подобранное количество микроэлементов, витаминов и минералов находятся в недрах Земли. Гуминовые вещества – природное богатство, обладающее целебной силой. Данные вещества мало изучены, но в последнее время, благодаря открытию российской компании, которая выпустила продукты на основе гуминовых веществ, и все больше людей увидели результат их применения. Они не только восполняют микроэлементный баланс, но и оказывают мощный противовирусный, противовоспалительный и противобактерицидный эффект.   

Проведя многочисленные исследования, компания VimaVita доказала эффективность применения гуминовых в при различных вирусных инфекциях и продолжает получать положительные результаты на противовирусную активность. Полученный по запатентованной технологии экстракт гуминовых веществ выводит любой вирус, защищая клетку, оздоровляя организм в целом, способствует запуску регенеративных процессов в организме.

Полученные результаты Новосибирского национального исследовательского государственного университета на противовирусную активность гуминовых веществ VimaVita в отношении вирусов» вирусолога, д.б.н., проф Ильичевой Т.Н доказывают, что молекулы гуминовых веществ могут ингибировать репликацию вируса, подавляя цитокиновый шторм, связывая катионные домены вируса, которые необходимы для прикрепления вируса к клеточной поверхности.


Получены результаты исследований ФГБУ «Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» зав. лабораторией качества и стандартизации вирусных лекарственных средств Ю.В.Зуева.

Противовирусное действие экстракта гуминовых веществ на культуральных клетках обусловлено блокировкой вирусов, не способностью проникновения вирусов в клетку и механизмом выведения его из организма. На данный момент работы продолжаются в отношении других семейств ДНК и РНК-содержащих вирусов, в том числе исследования на короронавирус-Covid-19.

Предварительные данные исследований ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минзрава России «Изучение противовирусной активности экстракта гуминовых веществ против вируса SARS-CoV-2» уже показали положительные результаты на противовирусную активность в отношении коронавируса.

Гуминово-фульвовые кислоты являются эффективным средством натурального, природного происхождения, которое действует как в качестве профилактики, дополнения к лечению и реабилитации после различных болезней, в том числе Covid-19.

Стало возможным получать и приумножать полезные вещества из любого продукта по технологии VimaVita, доказав, оздоровительное влияние на организм и эффективное воздействуют на вирусы, сохраняя и приумножая наше здоровье.

AA


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Лекарства, Медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments