Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

10-летний Дивант Брайант был убит во время перестрелки в Новом Орлеане


10-летний Дивант Брайант был убит на месте, еще двое детей серьезно ранены в ходе перестрелки, которая произошла 13 июля в Новом Орлеане. «Энергичный ребенок. Ему было весело. Он всегда улыбался. Просто полон жизни. Весь район знает его. Все его любили. Он просто хороший ребенок...», - рассказал отец мальчика в интервью местному телеканалу Fox 8.

Никакого реального значения жизни детей не имеют, а вся история с BLM - насквозь циничная фальшивка, насквозь пропитанная политикой, а не реальной заботой о будущем реальных людей. 15-летняя девочка во время этой перестрелки получила пулю в живот, а 13-летний мальчик был ранен в ногу - похоже, что в детей стреляли с близкого расстояния. Сейчас они находятся в больнице.

Семилетняя девочка была убита при стрельбе в День независимости в Чикаго. 6 июля в Атланте протестующие убили 8-летнюю темнокожую девочку. Они с матерью пытались проехать по оцепленной протестантами территории на автомобиле. Полиция США расследует все эти случаи, но для убитых горем родителей это уже не настолько важно...

https://www.facebook.com/watch/?v=1372586742931336

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Дети, Протесты, США, Убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments