Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Следствие проверит действия сестер Хачатурян на мотив убийства из-за денег

Следствие обжаловало требование Генпрокуратуры переквалифицировать дело Хачатурян на «самооборону». Их действия будут дополнительно проверены на мотив убийства из-за денег.

В настоящий момент дело уже отправлено на дополнительную экспертизу в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, сообщила журналистам адвокат потерпевшей стороны Ольга Халикова.

Новую информацию следователи получили от родственников убитого Михаила Хачатуряна. По их словам, незадолго до трагедии сестры сняли с карты отца 130к. Свидетели утверждают, что Михаил не ограничивал их доступ к своим счетам.

В день убийства старшие сестры обзванивали подруг, пытаясь занять крупную сумму и вернуть потраченное на карту отца. Когда им отказали, девушки запаниковали и убили Михаила. Вся переписка в телефонах и компьютерах была удалена.

В ходе следствия экспертам удалось частично восстановить информацию с носителей. Кроме того, соседи рассказали, что сестры Хачатурян в отсутствие отца часто устраивали шумные вечеринки и приглашали друзей.

Тело Михаила Хачатуряна, с многочисленными ранениями от холодного оружия, было обнаружено 27 июля 2018 года в доме, где он проживал со своими девочками. Дочери Хачатуряна сразу признались в убийстве, но заявили, что это была самооборона. Обвинение настаивает на статье «умышленное убийство».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/sledstvie-proverit-deystviya-sester-khachaturyan/8982

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments