Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Военные инструкторы из США «утонули» на украинских дорогах


Военные инструкторы из США буквально «утонули» в грязи во время совместных учений, которые проходят сейчас на Яворовском военном полигоне. Оказалось, что техника зарубежных «партнеров», как и они сами, совершенно не приспособлены к украинским реалиям.

В Сети появились фотографии затонувших в грязи американских инструкторов. На них видно, что прибывшие в Украину специалисты оказались абсолютно не готовы к отсутствию каких-либо дорог и неблагоприятным погодным условиям, сообщает новостной портал USA.One.


Яворовский военный полигон расположен в 30 км к северо-западу от Львова, на территории Львовской области. Также известен как Международный центр миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного.

Сильные дожди в Западной Украине привели к подтоплению 285 населенных пунктов на территории пяти областей, как ранее сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины. Было повреждено 500 км автомобильных дорог и 135 мостов.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #americans, #ukraine, Война, Дороги, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments