Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

С такими друзьями враги не нужны: Племянница Трампа назвала дядю «психопатом»


У президента США, как недавно выяснилось, очень сложные отношения с родственниками. Но скорее всего, их «испортил финансовый вопрос». Дональд Трамп применяет в быту слово «ниггер» и антисемитские оскорбления. Об этом в эфире канала NBC рассказала племянница американского лидера Мэри Трамп, дочь Фреда Трампа-младшего, умершего в 1999 году.

Дипломированный клинический психолог недавно выпустила книгу под названием «Слишком много и недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире». В ней племянница Трампа открыто называет своего высокопоставленного дядю «психопатом» и «домашним тираном». Президент пытался в судебном порядке запретить ее публикацию, но безуспешно.

Фрагмент передачи с интервью писательницы опубликовал в своем микроблоге Twitter журналист телеканала Джофф Беннетт. В коротком видео ведущая Рейчел Мэдоу задает Мэри вопрос об использовании оскорблений по расовому признаку в семье Трампов. Слово на букву «Н», как она выразилась, чтобы не провоцировать зрителей.

«О да, конечно. И я не думаю, что это должно кого-то удивлять, учитывая, насколько сильно он проявляет расизм сейчас», - ответила племянница американского президента. Ведущая сделала вид, что не расслышала, переспросила еще раз и Мэри дважды ответила утвердительно, при этом в ее глазах появились слезы.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Друзья, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments