Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Кадыров потребовал от Зеленского «не юлить», а подтвердить извинения


Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от украинского президента Владимира Зеленского подтвердить извинения, принесенные ранее за его оскорбление. Таким образом Кадыров отреагировал в Telegram на «новую версию» Зеленского, отвечающего на вопрос журналиста об его оскорбительном видеоролике.

Глава Чеченской Республики заявил, что «когда-то знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться», это «было достойно мужчины», а «получив полномочия президента Украины», он изобретает «новые версии извинений, юлит и пытается возвысить себя».

В ином случае «...Вам придется ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы оскорбили!» - цитирует заявление Кадырова телеканал НТВ.

Циничный ролик, о котором идет речь, был показан в 2014 году. В нем было использовано видео, на котором Кадыров плачет после молитвы по погибшему в теракте отцу. На эти кадры была наложена аудиозапись жалобы пожилого украинца из-за сноса памятника Ленину.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments