Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Казахстане полицейский прыгнул с 13-го этажа, чтобы поймать педофила



В Казахстане, в городе Алматы, местный полицейский во время задержания педофила не раздумывая прыгнул с 13-го этажа. Ему удалось поймать преступника. 36-летний майор сильно повредил ступню и уже перенес три операции. По словам Бакытжана Бакирова, прыгая из окна, он не знал, есть ли внизу терраса, благодаря которой он остался жив.

В ходе операции по поимке преступника майор вошел в квартиру, которую снимал предполагаемый педофил, под видом сантехника, сообщается на сайте Polisia.kz. Хозяйка квартиры позвала подозреваемого, но тот почуял неладное и вышел в коридор, а затем забежал в одну из комнат. Полицейский отправился за ним, а потом произошло то, что трудно было предугадать.

«Он забежал в одну из комнат и, взобравшись на подоконник, выпрыгнул в открытое окно. В эти секунды, обычно, вообще ни о чем не думаешь, главное - догнать, вот и я прыгнул следом за ним» - рассказал Бакиров. Пролетев два этажа, преступник и приземлились на террасе. Майору, несмотря на серьезную травму, удалось удерживать его прибытия подкрепления.

«Я понял, что произошло только когда отошел от шока. Семья у меня есть, и она не маленькая. У меня шестеро детей: две дочери и четыре сына. Это самое дорогое, что у меня есть. Поэтому когда я шел на задержание, я поставил себе цель любым способом поймать подозреваемого в таком страшном преступлении», - сказал Бакиров журналистам.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Казахстан, Полицейский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments