Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Дигидрокверцетин – источник молодости!


Дигидрокверцетин – источник молодости!

В СССР начали получать экстракт дигидрокверцетина из лиственницы в 1960-х годах, который получил в дальнейшем название – таксифолин. Это стало открытием в российской научной среде.За последние 20-30 лет изучением дигидрокверцетина занимаются специалисты различных стран (России, США, Японии, Германии и др) Его полезные свойства доказаны клиническими испытаниями и практикой использования.

Мощнейший антиоксидант.

Главной особенностью продута являются антиоксидантные свойства. Человек подвержен влиянию вредных веществ, который он получает из пищи, воды, воздуха. Попадая в наш организм, данные вещества отравляют его, уменьшая продолжительность жизни, вызывая различные заболевания, в том числе стимулируют развитие онкологий.

Дигидрокверцетин нейтрализует влияние свободных радикалов, обеспечивает организм нужными микроэлементами, замедляет процесс перекисного окисления липидов, обеспечивая здоровую циркуляцию крови и эластичность вен и сосудов, защищает их от «изнашивания», защищает клетки печени, нейтрализуя последствия приема алкоголя и никотина.  Обогащает организм кислородом, продлевает молодость и сохраняет здоровье на долгие годы.   

Таксифолин нормализует уровень сахара в крови, что делает это вещество незаменимым для профилактики сахарного диабета. Это по – настоящему «золотой» продукт, полученный от природы.  Дигидрокверцетин способен улучшить состояние хрящевой, костной и соединительной ткани, укрепить мелкие и крупные кровеносные сосуды, а также снизить уровень триглицеридов и холестерина в крови, не допуская образования тромбов. Вещество обеспечивает защиту желудка от вредных воздействий, стимулируя восстановление слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки.

«Дигидрокверцетин VimaVita» в жидкой форме и, уникальному способу получения активного вещества, обладает высокой биодоступностью и эффективному процессу восстановления организма. Его свойства уже оценили некоторые центры восстановительной медицины. Данный продукт не только отлично подходит для профилактики, дополнения к лечению и восстановления, но и в качестве источника нужных микроэлементов: Na(натрий), Ca(кальций), K(калий), Mg(магний), I(йод), P(фосфор), Fe(железо) и многих других.

Даже в незначительных дозах, проникая в организм, данное вещество способно активировать жизненные силы, продлевая жизнь человека

AA


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments