Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Трамп ушел от ответа на вопрос о результатах предстоящих президентских выборов


Президент США Дональд Трамп в интервью Fox News отказался дать однозначный ответ на вопрос, примет ли он результаты осенних президентских выборов. Он назвал вопросы подобного рода, подразумевающие победу Джо Байдена.

Действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп будет бороться за переизбрание 3 ноября. Его оппонентом станет демократ, бывший вице-президент США Джозеф Байден.

Согласно последнему опросу телевидения Fox News, за Трампа проголосовали бы 41 процент избирателей, а за Байдена - 49 процентов.

«Во-первых, я не проигрываю, потому что эти опросы не отражают действительности. В 2016 году [перед последними президентскими выборами – Прим. ред.] результаты опросов были еще хуже. А теперь эти опросы еще более ложные», - сказал Дональд Трамп в интервью Fox News в воскресенье.

Нынешний президент США в очередной раз высказал мнение о фальсификации результатов выборов в случае их проведения в удаленном формате. Когда его спросили, примет ли он результат выборов, он отказался отвечать.

«Я не буду отвечать да и не буду отвечать нет», - сказал он.

Комментируя ситуацию эпидемии коронавируса, главной причиной лидерства США по заражениям в мире является лучшая система тестирования, отметил Трамп.

«Если бы мы проводили вдвое меньше тестов, чем сейчас, эти цифры были бы ниже», - заявил Трамп.

Журналист Крис Уоллес не согласился с этим утверждением, напомнив, что количество тестов увеличилось на 37 процентов, а количество случаев — на 194 процента.

«Многие из этих случаев — это молодые люди, которые исцелились бы за один день», - ответил президент США.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments