Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Владимир Овчинский: Пазлы предвыборной борьбы в США


17 июля 2020 года предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден заявил со ссылкой на разведданные, что Россия продолжает попытки вмешательства в ноябрьские выборы в США. Байден утверждает, что такие данные содержатся в брифингах американских спецслужб, доступ к которым у него теперь появился.

Во время онлайн-мероприятия по сбору средств на свою предвыборную кампанию, Байден сообщил, что Китай также провел мероприятия «направленные на то, чтобы мы потеряли уверенность в результатах выборов 2020 года».

«Мы знаем об этом из прошлого опыта, и я гарантирую вам, что я знаю, что это происходит сейчас, потому что я теперь снова получаю брифинги [разведки]. Русские по-прежнему пытаются лишить легитимности наш избирательный процесс. Это факт», — сказал Байден.

Такие заявления Байден делает в ситуации, когда многочисленные СМИ, ориентированные на демократов, распространяют в последние дни информацию о якобы постоянно увеличивающемся разрыве в опросах электората в пользу демократического кандидата.

Если у Байдена всё так хорошо, то зачем тогда заранее настраивать общественное мнение на возможное искажение результатов выборов русскими хакерами?

Боровой как Нострадамус

На этот вопрос интересный ответ даёт в своей статье «Следующим президентом станет Трамп» на русскоязычном американском сайте Наш Дом nashdom. us (18.07.2020) небезызвестный российский политик — оппозиционер и предприниматель Константин Боровой, живущий сейчас в США. Боровой всегда пропагандировал либеральную идеологию, но эта статья заметно отличается от того, что публикует о предстоящих выборах в Америке российская либеральная пресса, ориентированная на демократическую партию США. Поэтому есть смысл опубликовать её полностью для российского читателя:

«Сегодня основная установка СМИ, поддерживающих Демократическую партию, — говорить о хороших шансах Байдена на выборах. Недавние «опросы» демократических (поддерживающих Демпартию США) СМИ отдают предпочтение Байдену аж на 10–13%.

И это притом, что сегодня серьезные объективные эксперты отдают предпочтение Трампу (91%), а брокеры принимают ставки на выборы в отношении 10:1 в пользу Трампа.

Каждый раз, когда очередному ненавистнику Трампа предлагается сделать денежную ставку на Байдена, у него оказывается куча дел, которыми он должен заняться прямо сейчас — не до споров.

Следующим президентом США будет Дональд Трамп. А Демократическая партия не только не выиграет сенат, но с большой вероятностью проиграет и нижнюю палату конгресса.

Что же произошло в США, что ситуация впервые за многие десятилетия стала столь однозначна?

Продолжение в источнике...


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments