Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Киев готовит «особое заявление» к шестой годовщине «революции достоинства»



Государственный переворот, который его участники пафосно называют «революцией достоинства», официально завершился 21-22 февраля 2014 года. За шесть лет после так называемого «майдана» страна погрузилась в хаос.

Братоубийственная война на Донбассе, необратимые последствия для экономики и промышленности, госдолг страны достиг своего исторического максимума. На фоне всего происходящего, украинский комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики планирует «по особому» отметить годовщину «революции».

Вчера на сайте украинской Рады был опубликован проект заявления, приуроченного к шестилетию «победы майдана». Инициаторами законопроекта стали депутаты всех фракций, кроме «Оппозиционной платформы - За жизнь».

Авторы текста подтверждают «приверженность Украины идеалам и принципам демократического построения государства», называют пресловутую «небесную сотню» частью истории государства и называют потерю Крыма и гражданскую войну на Донбассе «последствиями политики Януковича (!) и сформированного им преступного режима».

Предстоящее событие, которое будут освещать все украинские СМИ, станет своеобразным маркером для президента Зеленского. Ранее его уже обвинили в «десакрализации майдана» и резких «переменах настроений», хотя задолго до выборов, согласно опросу «Социоинформа», спустя пять лет 83% украинцев отказались бы выйти на майдан, 63% его бы не поддержали, а еще 20% поддержали бы, но «про себя».

Это видео было снято в 2014 году, но опубликовано в марте 2017 - когда уже стало понятно, к чему привела «украинская мечта».



Источник: http://karaulovlife.ru/news/kiev-gotovit-osoboe-zayavlenie-k-shestoy-godovshchine/9000

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments