Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В США злоумышленник убил сына и ранил мужа федерального судьи прямо в их доме


В воскресенье вечером в доме федерального судьи Эстер Салас произошла стрельба. Злоумышленник явился на порог дома семьи Салас, где ему открыл двери её 20-летний сын. Мужчина убил его и серьезно ранил мужа судьи. Следователям еще предстоит выяснить, какие были мотивы для преступления у стрелявшего.

По сообщению CNN, происшествие случилось в Северном Брансуике, штат Нью-Джерси. Злоумышленник в форме сотрудника FedEx (компания по доставке товаров) прибыл в дом судьи. Дверь открыл 20-летний сын женщины. Преступник произвел серию выстрелов, убив студента и тяжело ранив 63-летнего мужа судьи - известного адвоката Марека Андлера. После этого мужчина скрылся с места преступления. Сама Эстер Салас не пострадала, в этот момент она находилась в подвале дома.


На следующий день после происшествия CNN сообщил, что подозреваемый в преступлении найден мертвым. По неофициальной информации от правоохранительных органов, он умер огнестрельного ранения, которое нанес сам себе.

Преступник на своем веб-сайте назвал себя «антифеминистским» адвокатом, отстаивающим права мужчин. На своем сайте мужчина писал o Эстер Салас, где отмечал, что судьи-женщины, особенно латиноамериканского происхождения, не должны допускаться к таким должностям. Он аргументировал это тем, что все они страдают «комплексом неполноценности» и пытаются компенсировать это вынесением обвинительных приговоров против мужчин.

Правоохранительные органы не получали данных о каких-либо угрозах в сторону Эстер Салас. В 2018 году она рассматривала громкое дело, когда Фарад Роланд, лидер уличной банды в Нью-Йорке, был приговорен к 45 годам тюремного заключения.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: США, Суд, Судья, Убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments