Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Афганистане девочка-подросток расстреляла боевиков за убийство своих родителей


За последние 40 лет война стала неотъемлемой частью жизни нескольких поколений афганцев. Люди откровенно признаются, что все, о чем они мечтают, - жить в мире, не видеть оружия и перестать бояться за своих детей.

Когда «Талибан» (запрещенная в РФ организация)захватил власть в стране, это стало настоящим испытанием для населения. Были закрыты все женские учебные заведения, больницы, центры гуманитарной помощи - люди были полностью бесправны.

Несовершеннолетние вынуждены работать, чтобы хоть как-то помочь своей семье. Среди нищеты и разрухи, первыми игрушками детей часто становится настоящее боевое оружие, с которым они управляются ничуть не хуже взрослых.

14-летняя девочка по имени Камар Гюль показала отличные навыки владения огнестрельным оружием расстреляв из автомата Калашникова двух боевиков и ранив еще нескольких. Таким образом она отомстила за убийство талибами ее родителей.

Об этом инциденте рассказал в интервью агентству France-Presse сотрудник афганской полиции. По его словам, подобный случай произошел в одной из деревень афганской провинции Гор. Когда это произошло, в публикации не уточняется.

Отец девочки был застрелен за поддержку официального правительства страны, а ее мать была убита, когда бросилась на помощь мужу. Представитель губернатора провинции сообщил, что в настоящий момент Гуль и ее младший брат находятся в «более безопасном месте».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Афганистан, Боевики, Убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments