Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Дегтярев провел утренний стрим в Instagram по дороге на работу


Сегодня утром назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв провел прямой эфир в социальной сети Instagram. По дороге на работу к нему подошла журналистка из DVHAB и задала несколько вопросов.

Первым делом у Дегтярева попросили прокомментировать его назначение на место арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Отвечая на этот вопрос, ВРИО губернатора Хабаровского края, сразу обозначил, что Фургал его соратник и пожелал ему удачи в судебном процессе. После этого Дегтярев отметил, что отношение народа к управленцу не измеряется митингами и пообещал завоевывать его тесным общением с людьми и делами на благо народа.

Комментируя призывы некоторых жителей Хабаровска покинуть пост губернатора, Дегтярев твердо сказал: «Не уйду». Он подчеркнул, что край оставался без руководителя на протяжении десяти дней, и работы скопилось очень много. Также Дегтярев напомнил, что в 2021 году пройдут выборы на пост главы края, где жители смогут избрать кого пожелают, а он является ВРИО губернатора по приказу президента.

Помимо прочего Дегтярев гарантировал новые денежные инвестиции в Хабаровский край с его приходом. А проекты, на которые будут потрачены выделенные средства, ВРИО губернатора пообещал обсудить с местными жителями, т.к. некоторые местные чиновники «засиделись» в своих кабинетах. Дегтярев допустил, что будет устраивать опросы в социальных сетях о том, где необходимо усовершенствовать инфраструктуру.

Своими действиями ВРИО губернатора Хабаровского края показывает, что готов к диалогу с народом. Также Дегтярев пообещал использовать все свои контакты на федеральном уровне для развития региона.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Дорога, Работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments