Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Владимир Жириновский: «Фургал хотел уйти в отставку»


Владимир Жириновский раскрыл планы политика.

"Губернатор уже собирался во вторник приезжать в Москву, писать заявление по собственному желанию",— сообщил лидер партии ЛДПР во время выступления в Госдуме, передает "ТАСС".

Напомним, Сергей Фургал, экс-губернатор Хабаровского края, член ЛДПР, арестован по делу об организации двух убийств и покушении на убийство. Чиновника задержали 9 июля, что послужило поводом для массовых протестов в регионе. 20 июля президент Владимир Путин отстранил Фургала в связи с утратой доверия. Врио губернатора Хабаровского края стал депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев.

В своем выступлении Владимир Жириновский также попросил поддержать нового руководителя региона, передает "РГ". Он отметил, что Дегтярев ведет себя скромно - ходит по городу пешком без сопровождения ФСО.

Между тем, нового врио губернатора в Хабаровском крае приняли, мягко говоря, прохладно. Местные жители призывают чиновника подать в отставку. Сегодня Михаил Дегтярев ответил недовольным жителям, что не намерен покидать пост. Об этом он написал в своем Instagram.

"Не уйду! Потому что работать надо. Куча задач. Десять дней край без руководителя", — заявил Дегтярев. По его словам, на столе скопилась метровая стопка документов, которые надо рассмотреть.

Дегтярев подчеркнул, что намерен проработать "как президент сказал" до сентября 2021 года, а потом "время покажет".


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Жириновский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments