Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

«Что? Где?... С кем?»: звезду интеллектуального шоу обвинили в харасменте


Журналистка Екатерина Аренина в Twitter пожаловалась, что будучи несовершеннолетней стала жертвой сексуальных домогательств игрока клуба "Что? Где? Когда?" Михаила Скипского, передает "Газета.ru".

"Скипский пришел к нам вести географию в 10 классе, - вспоминает девушка. - ... С какого-то момента он стал звать меня пить кофе после уроков... После одного из таких походов пить кофе мы зачем-то вернулись в школу и он полез ко мне целоваться. Я отворачивалась, потом ушла".

Однако девушка рассказывает, что на этом все не закончилось: Аренина утверждает, что Скипский настойчиво приглашал ее к себе домой, трогал, и не прекращал попытки поцеловать школьницу.

Аренина утверждает, что сексуальные домогательства со стороны Скипского приходилось терпеть и другим несовершеннолетним.

Интересно, что сам Михаил не согласился комментировать обвинения и переадресовал вопросы журналистов в телекомпанию "Игра".

Михаил Скипский в 2010 и 2016 годах становился обладателем приза телеигры "Что? Где? Когда?" "Хрустальная сова", также организует интеллектуальные игры для школьников.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Обвинения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments