Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

На Украине сняли фильм о запорожских казаках-геях (18+)



Украинское ЛГБТ-сообщество, в своем стремлении нести в массы «европейские ценности», уже нажило себе врагов не только среди националистов, но и среди мирных (до поры до времени) потомков запорожских казаков. В рамках проекта Coming Out of Isolation 2.0, всего за сутки был снят фильм «Главная крепость Сечи», о гомосексуалистах в рядах украинского казачества.

Режиссер скандальной картины Евгений Коршунов заявил изданию Bird in Flight: «Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были. И я считаю недопустимым, что ряд людей правых и традиционалистских взглядов пытаются запретить другим гражданам Украины ассоциировать себя с казаками».

22 июня активисты ЛГБТ с помощью квадрокоптера водрузили на монумент Родина-мать в Киеве радужный флаг. Соответствующее видео опубликовано на официальной странице Facebook группы. «Родина-мать за равенство для всех! Великий ЛГБТ + флаг сегодня развевается над всем Киевом», - заявили в KyivPride. Тогда общее негодование объединило представителей разных взглядов и политических взглядов.

Какую реакцию украинской общественности вызовет эта двусмысленная короткометражка - предугадать сложно. О дате премьеры не сообщается. Но ясно одно, в своем стремлении понравиться спонсорам и отработать гранды, граждане с нетрадиционной сексуальной ориентацией действуют не совсем грамотно и вместо «борьбы с гомофобией» отрабатывают вариант «как заставить всех тебя ненавидеть».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Кино, Украина, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment