Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В центре украинской столицы очередной взрыв: сгорели два автомобиля



Сегодня, 22 июля, в центре Киева возле Дворца «Украина» взорвался и загорелся автомобиль BMW Х5, в результате сгорела также стоящая рядом Toyota. Глава столичной полиции Андрей Крищенко в комментарии СМИ заявил, что информации о причине этого инцидента пока не поступало.

«У нас пока нет информации о причине пожара. Взрывы, если там были, может быть, это взрывалась резина, резиновые колеса. Причину пожара нам установят работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям», - сообщил журналистам Крищенко и добавил, что пострадавших в результате ЧП нет.

blob:https://web.facebook.com/5970adf3-23d2-4b8b-bf95-d90b0fb0b7aa

В настоящий момент украинские правоохранители изымают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей происходящего. Версия теракта пока не рассматривается, следствие склоняется к «естественным причинам».

Накануне полиция по приказу мэра усилила меры безопасности в городе. Для этого были задействованы дополнительные наряды полиции и более сотни военнослужащих Нацгвардии, которые патрулировали улицы, места массового скопления граждан, рынки, транспортные развязки, станции метро, ??вокзалы.

Причиной стали недавние события в Киеве: взрыв около метро «Шулявская» 17 июля, в результате которого был тяжело ранен 24-летний юноша и заложенная в двух местах взрывчатка на рынке «Минский» 21 июля - людей успели

эвакуировать после анонимного звонка.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Автомобили, Пожар, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments