Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Ксения Собчак прокомментировала эпидемическую ситуацию в Китае и России

После появления в сети массы «историй из жизни» и анекдотов о новом коронавирусе из китайского Уханя, говорить о том, насколько этично высказывание телеведущей Ксении Собчак, просто неуместно.

«Мишустин, друг мой, ты зря закрыл границу! У меня корона-вирус с детства, и ничо, как-то выживаю...» - такой игривый каламбур появился в Instagram «светской львицы» под фотографией, на которой она позирует в диадеме, усыпанной звездочками.

Кроме того, в своем посте Собчак устроила опрос среди своих подписчиков: в мире действительно распространяется страшная эпидемия или людей искусственно вгоняют в массовую истерику.

Как обычно, мнения разделились и поклонники Ксении выдвинули множество собственных версий. Кто-то утверждает, что таким образом людей «отвлекают от чего-то важного», а кто-то считает, что шутить над трагедией «ради минутного хайпа» просто непорядочно.

Так или иначе, но в последнее время телеведущей на скандалы везет. Накануне она демонстративно отказалась лететь из-за задержки рейса Москва - Петербург в связи с погодными условиями. Все пассажиры были вынуждены «еще немного подождать», пока Ксению Собчак и ее вещи выгружали из авиалайнера.

***

Тем временем, сами китайцы настроены оптимистично и верят, что ученым удастся решить эту проблему. Жители Уханя, которые сейчас не выходят из дома из-за карантина, по вечерам кричат из окон слова поддержки соседям и поют гимн Китая. Непосвященного человека эта перекличка может даже испугать...

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kseniya-sobchak-prokommentirovala-epidemicheskuyu-situatsiyu/9010

Tags: Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments