Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Армяне и азербайджанцы делят Москву? (Видео 18+)



Вчера в Москве азербайджанцы напали на автомобили с армянскими номерами и на местное армянское население и избили их. Группа нападавших была арестована спустя несколько часов.

В начале четвертого утра сотрудник Объединения армян России Давид Тоноян сообщил на своей странице в Facebook, что его знакомого армянина ударили ножом азербайджанцы. Он также призвал «не кидаться сразу на посольство или искать виновных».

Группу азербайджанцев ОМОН арестовал на юго-востоке Москвы. По словам Тонояна, район Марьино, Братиславская и Люблино полностью в оцепление ОМОН-а и Росгвардии. Проверяются все машины, есть задержанные.
На сайте Infoteka24.ru сообщается, что, по их информации, азербайджанцы якобы формируют банды в Москве для нападения на местных армян. Если это только предположение, то подлинные кадры видео показывают, что оно может подтвердиться.
Недавно в Москве, на фоне приграничного столкновения Армении и Азербайджана, уже разгорелся конфликт между владельцами столичного агрокластера «Фуд Сити» и представителями армянской диаспоры. В тот раз все прошло достаточно мирно.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Азербайджан, Армения, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments