Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Соцсети о совете украинского депутата «продать собаку и оплатить комуналку»

Недавно украинский депутат от «Слуги народа» во время прямого эфира на канале «112 Украина» посоветовал пенсионерке, которая пожаловалась на дорогую коммуналку, продать собаку и расплатиться с долгами.

Может показаться, что это преувеличение. Но нет - на вопрос пенсионерки из Кировоградской области, как прожить на пенсию в 2 тысячи гривен (примерно 79,85 долларов США) и при этом оплачивать коммунальные услуги, нардеп Евгений Брагар ответил:

«Прожить в этих условиях трудно, но мы еще не знаем, есть ли у нее какое-то другое имущество. Если собака во дворе элитной породы, то она может ее продать в любой момент и спокойно оплатить...»

На эту тему в сети немедленно появились множество картинок и фотожаб. Украинские пользователи даже предложили сделать собак (и других домашних животных) средствами платежа.


Позже Брагар понял, что ответ прозвучал двусмысленно и уже извинился. Он заявил, что он не хотел никого обидеть, а из-за неопытности выбрал неудачные формулировки. «Я новое лицо в политике и не научился отвечать на чувствительные вопросы», - так пояснил свои слова нардеп.


Источник: http://karaulovlife.ru/news/sotsseti-o-sovete-ukrainskogo-deputata-prodat-sobaku/9015

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments