Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Во Вьетнаме вспыхнула новая волна заболеваний коронавирусом



Вьетнам эвакуирует 80 000 человек из Дананга после того, как три местных жителя дали положительный результат на COVID-19 в эти выходные. Эвакуация туристов займет не менее четырех дней. Планируется совершать около ста перелетов в день 11 авиакомпаниями.

Вьетнам, который сумел предотвратить массовое распространения коронавируса в начале года, снова вынужден предпринимать меры по недопущению массовой эпидемии. На данный момент сообщается, что в местной больнице Дананга лежат уже 11 пациентов с диагнозом COVID-19.

Вьетнам по-прежнему остается закрытым для иностранных туристов. Посольство РФ уже рекомендовало россиянам отказаться от поездок в эту страну. Однако в последние дни наблюдается рост внутреннего туризма благодаря льготным авиабилетам и выгодным предложениям отелей.

По данным властей, в городе насчитывается около 80 000 местных туристов. Правительство подготовило для них специальные рейсы. По прибытию домой, все они должны будут соблюсти 14-дневный карантин.

Власти Вьетнама уже сделали заявление, что у всех заболевших обнаружен новый тип вируса, который до этого не проявлял себя. Заявление правительства передает РИА «Новости».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, Вьетнам, Люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments