Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Протесты в Портланде: «С наступлением ночи мятеж становится сюрреалистичным...»



Ненависть к президенту Трампу разжигает протесты в Портленде (штат Орегон), которые продолжаются уже более двух месяцев. Президент США отправил федеральных агентов в самые опасные зоны противостояния, что привело к поддержке в опросах, но осуждению со стороны демократов, сообщил изданию Washington Examiner агент Центра иммиграционных исследований (CIS).

«С наступлением ночи мятежники становятся настолько агрессивными, что это выглядит почти сюрреалистично. На первый взгляд это мирные демонстрации, где люди маршируют, поют, произносят речи, а затем небольшая толпа пытаться ворваться в здание федерального суда и уничтожить его», - рассказал один из защитников портлендского здания суда им. Марка О. Хэтфилда.

«Они швыряют коктейли Молотова, пытаются поджечь стены, разрезать и пробиться сквозь фанеру, прикрывающую стеклянные стены. Когда сотрудники DHS оказываются на виду, они бросают в них бутылки с замороженной водой, консервы, краски и бензин, стараются ослепить их мощными лазерами и расписывают стены надписями «федералы убирайтесь домой...»


Tags: #antifa, #portlandriots, Протесты, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment