Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Авиарейсы в Турцию из Москвы подорожали на 30-40 процентов



Цена за рейс из Москвы в Турцию туда и обратно выросли почти на 40 процентов. За то, чтобы добраться до Стамбула и прилететь обратно в Москву россиянам придется выложить почти 24 тысячи рублей. За рейсы в Анталию нужно будет заплатить на тысячу больше.

На сегодняшний день Россия договорилась об открытии границ с Турцией, Великобританией и Танзанией. Рейсы в эти страны возобновятся с 1 августа. Сообщается, что россияне стали активно бронировать туры в Турцию и Великобританию, а вот в Танзанию пока никто не спешит.

Помимо этого Россия близка к тому, чтобы открыть границы с Южной Кореей и Мальдивами, сообщает ТАСС.  При этом Южная Корея может открыть свои границы для граждан России уже с 1 августа.

Помимо ограниченного списка стран, в которые жители России могут полететь на отдых, международные вылеты совершаются лишь из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. На фоне растущих цен на билеты за рубеж выделяется снизившаяся стоимость вылета из Петербурга в Стамбул – цена билета снизилась на 13 процентов.

Стоит отметить, что большинство туристов забронировали билеты на август, опасаясь второй волны коронавируса. На сентябрь оформить туры в Турцию рискнули лишь 5 процентов от всех путешественников.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Отдых, Турция, Цены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments