Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Цифровая трансформация ритейла в МТК «Гранд» и «Гранд ЮГ»


Якорный арендатор ТЦ «Гранд ЮГ» гипермаркет Hoff и арендатор «Мебельного Аутлета ГРАНД» фабрика «Цвет диванов» начали применять технологию примерки своей продукции с помощью дополненной реальности.

Все больше мебельных ритейлеров используют AR-технологии для виртуальной примерки своей продукции. Мебельные магазины начали устанавливать VR комнаты, в которых покупатель может создать виртуальную модель своей квартиры, прогуляться по ней, подобрать мебель и определиться с дизайном.

Сервис пришел на смену более сложной и затратной услуге, при которой на дом клиенту привозилась целая линейка мебели. Цифровая технология поможет повысить онлайн-продажи и позволит покупателям сделать предварительный выбор перед визитом в торговый центр.

Оцифрованные 3D модели мебели и предметов интерьера применялись для создания проектов помещений и ранее. Доступ к специализированному программному обеспечению имелся только у архитекторов, дизайнеров и других представителей профессионального сообщества. Развитие и доступность AR-технологий позволило мебельным ритейлерам создать подобные сервисы и для обычных покупателей.

Справочно: На территории МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ» на Пражской действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торговых центров.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Мебель, Москва, Торговля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments