Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Как справиться с аллергией без таблеток



Гуминовые вещества против аллергии

Главная миссия напитков VimaVita на основе гуминово-фульвовых кислот – это забота о здоровье и восстановление иммунитета. Ухудшение работы иммунной системы – это главная причина проявления аллергических реакций.

Поэтому компания VimaVita решила бросить вызов аллергенам и провела ряд исследований совместно с врачом высшей категории (офтальмологом-хирургом), с кандидатом медицинских наук из Всероссийского центра глазной и пластической хирургии города Уфы – Мусиным Ульфатом Камиловичем. Суть исследования заключалась в оценке эффективности борьбы гуминовых веществ с аллергическими компонентами.

Как возникает аллергия в нашем организме?

Аллергия – это гиперчувствительность иммунной системы, то есть при попадании раздражающих, химических или биологических веществ в организм, иммунная система распознает их как «злейших врагов» - чужеродные вещества. Именно поэтому иммунитет теряет свою защитную способность и аллергены начинают повреждать клетки и ткани вокруг. В результате аутоиммунный ответ представляется в виде различных заболеваний: ревматоидный артрит, аутоиммунные заболевания кожи (склеродермия, волчанка и пр.).

Как работают гуминовые вещества при аллергии?

Все медикаменты, которые блокируют аллергены, к сожалению, оказывают пагубное влияние на иммунную систему, в том числе из-за сильного изменения гормонального фона в организме, а это может привести также и к развитию онкологических заболеваний. После приема медикаментов аллергия проходит на некоторое время, а ослабленный иммунитет остается, который через время снова не способен противостоять посторонним веществам в организме, и аллергия снова возвращается. Гуминово-фульвовые кислоты в напитке от компании VimaVita, снижают порог чувствительности иммунитета к внешним факторам и раздражителям.

Одновременно с ослаблением чувствительности организма, эти действующие вещества оперативно связывают и выводят аллергены. Как показывает практика пациентов, у которых аллергия ярко выражена симптомы при применении «Гуминового комплекса» VimaVita уменьшаются или уходят в ремиссию, если включить кислоты в схему лечения.

Если употреблять напитки VimaVita на основе гуминовых веществ курсом, то активные компоненты не будут допускать накопления в тканях аллергических компонентов, а значит, смогут на дольше защитить вашу иммунную систему от проявления аллергии.

Приятным бонусом к этому, вы получаете мощную защиту от простудных заболеваний, гриппа и любых вирусных инфекций, доказательством действия которых, являются множества лабораторных исследований на данный продукт. Впереди намечены еще несколько коллабораций с уважаемыми специалистами России в области химических и медицинских наук, получения результатов исследований на противовирусные свойства экстракта гуминовых веществ в отношении коронавирусной инфекции от двух ведущих лабораторий России.

Продукция VimaVita – это природный и эффективный помощник для здоровья, который помогает сделать жизнь людей, наполненной радостями, а не болезнями и аллергиями!


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!





Tags: Здоровье, Лекарства, Природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments