Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Росгвардия сняла ролик по мотивам компьютерной игры The Last of Us



Федеральная служба войск национальной гвардии РФ сняла видеоролик по мотивам популярной компьютерной игры The Last of Us с увлекательным сюжетом и уникальным исполнением кавера на заглавную тему игры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Мрачное будущее, цивилизация накануне гибели. Большая часть населения заражена вирусной инфекцией. Жертвы теряют разум и превращаются в подобие зомби. Отец и сын, убегая от смерти, оказываются у пустующего здания и начинается ретроспектива событий.

В центре истории - мир постапокалипсиса и воспоминания одного из главных героев о спасении ребенка спецназом. Эта необычная версия получила название Trust Us (Верьте в нас). Она была подготовлена киностудией и оркестром Росгвардии при участии шоу барабанов Splash.

Необычное видение сюжета популярной игры уже оценили пользователи социальных сетей, сообщили в пресс-службе. Только на Youtube ролик уже посмотрели более 20 тысяч человек. Этот новый, необычный творческий союз подарит зрителям новые эмоции и впечатления.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Игры, Ролик, Росгвардия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments