Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Аризоне поезд сошел с рельсов и загорелся (видео)



В среду около 6 часов утра по местному времени (16:00 мск) в Темпе, штат Аризона, грузовой поезд на мосту сошел с рельсов и загорелся. Конструкция моста также загорелась и впоследствии рухнула. Местные экстренные службы пока не сообщают о пострадавших.

По данным Associated Press, состав состоял из вагонов с древесиной и цистерн с топливом, две из которых содержали токсичную и легковоспламеняющуюся маслянистую жидкость циклогексанон. Последний вагон упал с моста на землю. Как заверили службы, утечки опасных веществ не было.

«Внезапно поезд стал очень сильно шуметь. Я обернулась и увидела самое страшное в моей жизни. Огонь лился в озеро с моста. Это было похоже на сцену из ада», - сказала Камилла Кимбалл, которая стала свидетелем инцидента.

Пожарным уже удалось потушить пламя, но действия служб на месте все еще продолжаются. Федеральное управление железных дорог уже начало предварительное расследование крушения и возгорания. Составом управлял экипаж из двух человек. Сообщается, что они не пострадали.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Поезд, Происшествие, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments