Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Смерть рэпера Энди Картрайта обрастает все более ужасающими подробностями

Результаты экспертизы крови умершего рэпера Энди Картрайта показали, что в крови у усопшего не было наркотических веществ. Анализ показал наличие лишь алкоголя. Кроме того в ходе обыска квартиры рэпера и его жены оперативники также не нашли наркотиков.

Ранее жена Александра Юшко (настоящее имя умершего рэпера) Марина Кохал сообщила, что музыкант впал в депрессию на фоне снизившихся доходов из-за пандемии и все чаще стал употреблять наркотические средства.

По словам Марины, она вышла на прогулку, оставив мужа одного в квартире. Вернувшись домой, супруга Картрайта обнаружила труп мужа, после чего решила расчленить тело, чтобы исполнитель не остался в памяти у людей наркоманом.

При этом основатель Versus Battle Ресторатор (Александр Тимарцев), который был близко знаком с рэпером, заявил, что пристрастия к наркотикам у Энди не было, отметив, что исполнитель много выпивал и уходил в запои. На данный момент Марину задержали и завели уголовное дело по статье «Убийство». Следствие обещает провести тщательное расследование по этому делу и, если предположение об убийстве не подтвердятся, его закроют за отсутствием события преступления.

Криминалисты уже начали расследовать подробности смерти рэпера, отметив несколько особенностей. Их смутило поведение жены, которая выбросила единственную улику подтверждающую причину смерти – шприц, которым якобы укололся рэпер.. Телеграм-канал Baza передает слова следователей, которые отмечают, что тело было разрезано с удивительной точностью. А с момента смерти мужа Марина продолжала выкладывать посты в его социальных сетях.

Соседка семьи сообщила KP, что в день смерти исполнителя слышала истеричный крик, который резко прекратился. Тело находилось в квартире на протяжении четырех дней. Марина расчленяла тело своего мужа в квартире, где находился их двухлетний ребенок. Прибывший на место наряд полиции в первую очередь вывел малыша.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!




Tags: Музыка, Рэп, Смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment