Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

На совещании Совбеза у Лукашенко заметили катетер



На снимках с совещания президента Белоруссии Александра Лукашенко с членами Совета безопасности на руке у белорусского лидера журналисты заметили тонкую трубку, похожую на катетер. Первым эту информацию опубликовал Telegram-канал NEXTA Live.

На фотографии отчетливо видно, что правое запястье Лукашенко перемотано бинтом, поддерживающим катетер. В свою очередь Telegram-канал «Пул Первого» имеющим связи с приближенной к президенту прессой сообщил, что на руке президента была обычная лента белого цвета.

Ранее глава Белоруссии признался, что перенес коронавирус. Он отметил, что болезнь прошла бессимптомно. Врачи используют катетеры для быстрого введения в организм человека жидких лекарственных растворов. Подобный катетер можно было наблюдать у главы Чечни Рамзана Кадырова, который по информации СМИ также перенес  COVID-19.

Совещание Лукашенко было посвящено недавнему инциденту с задержанием нескольких десятков граждан России, которых подозревают в членстве ЧВК Вагнера. Президент Белоруссии потребовал разъяснения данной ситуации от российских ведомств. МИД РФ уже ведут переговоры с союзным государствам по данному инциденту. Более того посол РФ в Белоруссии уже разъяснил коллегам о причинах прибытия российских граждан на территории республики.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Белоруссия, Президент, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments