Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Жену расчлененного Картрайта задержали по подозрению в убийстве



Жена расчлененного рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта переведена из статуса свидетеля в статус подозреваемой. На сайте следственного комитета РФ сообщается, что гражданка Марина Кохал была задержана по подозрению в убийстве своего супруга Александра Юшко.

По сообщению Кохал, её муж скончался 26 июля от передозировки наркотиками. Она приняла решение никому не рассказывать о произошедшем и расчленить тело. Вдобавок к этому, подозреваемая симулировала активность в социальных сетях Александра. Весь процесс расчленения и фасовки частей тела по пакетам Марина проводила в квартире, где находились её мама и двухгодовалый ребенок. Спустя четыре дня после смерти она запаниковала и обратилась к знакомым за советом, как дальше поступать. Они и обратились к правоохранителям.

Конкретных улик против жены Картрайта у оперативников нет, но и в её версию смерти мужа, судя по всему, они не верят. В крови у рэпера наркотиков обнаружено не было, а на теле отсутствую следы от инъекций. Кохал сообщала, что в кабинете умершего мужа нашла шприц, который впоследствии выбросила. Вскоре Марине изберут меру пресечения.

Если вину Кохал в смерти мужа не докажут, ей все же придется ответить перед законом за надругательство над телом усопшего.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Происшествие, Рэп, Убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments