Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Очевидец рассказал о причинах потасовки в парке Горького в день ВДВ (видео 18+)



Один из очевидцев потасовки между сотрудниками Росгвардии и бывшими военнослужащими ВДВ рассказал, с чего начался конфликт. Его слова передает «Комсомольская правда». Инцидент произошёл 2 августа в день ВДВ в московском парке Горького.

В Сети был опубликован видеоролик, на котором видно как несколько людей в голубых беретах и тельняшках конфликтуют и толкаются с сотрудниками Росгвардии. Затем один из бывших военнослужащих в рядах ВДВ наносит первый удар, в результате чего завязывается массовая потасовка.

Очевидец происшедшего рассказал, что конфликт начался после того, как сотрудники правоохранительных органов задержали одного из десантников, находящегося в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. К нему на помощь пришли несколько товарищей, после чего возник конфликт.

«Начались стычки, но без ударов — толкались», — пояснил очевидец.

Позже он подтвердил, что первым с кулаками на сотрудников правоохранительных органов побежал мужчина в тельняшке. В свою очередь бойцы Росгвардии отбивались резиновыми дубинками. На данный момент личность зачинщиков драки устанавливаются.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ВДВ, Праздник, Происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments