Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Фургал пожаловался, что лишен любого контакта с семьей



Арестованному бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу следователи не отдают письма от его семьи. Об этом сообщила член общественно наблюдательной комиссии Марина Литвинович в своем Facebook.

Экс-губернатор посетовал, что находится в полной изоляции от внешнего мира. Он не может ни получить, ни отправить письма, а также совершать звонки. Кроме того даже его адвокаты не могут получить доступ на общение с подследственным. Однако Литвинович отметила, что все посылки приходят и Фургал просит больше не отправлять продукты, их уже достаточно.

В те моменты, когда арестованный видится со своим адвокатом, следователь не оставляет их наедине. В СИЗО Фургалу доставляют только «избранные номера газет», где нет информации про Хабаровск, пишет «Московский комсомолец». Сам бывший глава Хабаровского края отмечает, что его намерено тотально изолировали, хотя еще и не признали виновным. Со здоровьем Фургала все в порядке, противоправных действий против него никто не применяет. И даже находясь в изоляции, бывший губернатор переживает за свой край.

«Хочу знать, как там живет мой народ! Очень волнуюсь за экономику. Хорошо хоть в этом году мы с северным завозом заранее все решили, выполнили на 95%» — цитирует его Марина Литвинович.

Тем временем в Хабаровске на 22 день начали утихать митинги. В прошедшие выходные на улицы вышли несколько сотен человек.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Адвокат, Губернатор, Дальний Восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments