Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Дмитрий Борисенко: Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет



Довелось сегодня поговорить с Арменом Гаспаряном.

Обсуждали заявления польских властей по Холокосту, виновности СССР в развязывании Второй мировой войны, ответный реверанс Зеленского, на грани вылизывания руки польского шляхтича в лучших традиция Речи Посполитой или Польши времен Пилсудского, чудное предложение польского президента Анджея Дуды пану Зеленскому о совместном праздновании участия польских и украинских солдат в советско-польской войне 1920 года, где под «украинскими» солдатами подразумевались петлюровцы и прочую историческую ересь и раболепие пана Зе в Варшаве, где он умудрился, образно говоря, плюнуть на могилу собственного деда-гвардейца и орденоносца.

В принципе, как раз об исторической части всех этих бредней сказано было уже достаточно, но помимо истории, мы обсудили кое-что и из нашей российской действительности, в частности иллюзии наших СМИ и некоторых политологов относительно того, что Зеленский – это новый архетип украинского политика, который разительно будет отличаться от своего предшественника.

Армен сильно негодовал по этому поводу:

«Этот вопрос стоит задать тем болванам, в нашей медиа сфере, которые на протяжении без малого уже года, ну, то есть девяти месяцев, как минимум, истошно орут, что Зеленский, это не Порошенко и в украинской политике произойдет переосмысление, что они не будут героизировать Бандеру и т.д и т.п. То, что произнес Зеленский в Аушвиц-Биркенау (Освенцеме) на траурной церемонии, это есть ни что иное, как повтор, иногда даже теме же самыми словами, многочисленных заявлений Петра Алексеевича Порошенко»,

Продолжая искать причину такого поведения Зеленского, мы пришли к выводу, который резюмировал мой собеседник:

«Зеленский прекрасно понимает, что если начать говорить что-то иное, сразу начнут возникать многочисленные вопросы. На пике вопрос будет звучать так: что же все-таки произошло зимой 2013-2014 годов? А этого допустить категорически нельзя, потому что тогда выясняется прискорбное обстоятельство, что вы все (нынешняя украинская власть – прим. ред.) являетесь с этой точи зрения государственными преступниками».

Здесь мы, конечно, имеем в виду даже не столько самого Зеленского, хотя его слова «защищаете нас от мразей», сказанные о жителях Донбасса во время концерта перед ВСУшниками, по сути тоже подсудное дело, если уж брать по-крупному, речь идет о хорошо знакомых нам людях, вернее, нелюдях. Аваков, Коломойский, Порошенко, Парубий, Яценюк, Турчинов и остальная компания. Им подобное развитие событий точно не улыбается.

Чтобы пойти против вышеперечисленных персон, нужно иметь нешуточную храбрость и политическую волю. А Зеленский – он шут…Комик…Причем, дешевый. Как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

Дмитрий Борисенко

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ne-strelaite-v-pianista/9055

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments